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Réponses culinaires et gastronomiques forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
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boudin blanc aux patates douces |
avez vous déjà utilisé des patates douces |
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obi wan kénobi |
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Total des votes : 3 |
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Auteur |
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perceval Administrateur
Hors ligne
Inscrit le: 08 Jan 2007 Messages: 3 046
Localisation: sud ouest : 2 975 Moyenne de points: 0,98
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Posté le : 01/02/2007 14:15:52 Sujet du message : boudin blanc aux patates douces |
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4 boudins blancs campagnards 500 grammes de patates douces à chair rouge 500 grammes de pommes golden huile d'olive sel fin une cuillère à café de canelle Eplucher les patates douces
Les faire blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante salée Les couper en grosses rondelles (1 cm d'épaisseur) Poser les 4 boudins dans un plat à four Disposer autour des boudins les rondelles de patates douces et les pommes fruits épluchées et coupées en quartiers. Saler, saupoudrer la canelle. Arroser d'un film d'huile d'olive Faire cuire 60 minutes à four chaud (200 degrés).
Remuer en cours de cuisson la garniture pour mélanger les arômes des pommes et des patates Ne pas percer les boudins blancs Servir bien chaud
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