Réponses culinaires et gastronomiques
forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 S’enregistrerS’enregistrer    ConnexionConnexion 

Farcid’Agneau du Quercy
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum  .::. Vos Recettes...  .::. Recettes traditionnelles  .::. Les viandes  .::. l'agneau

Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
perceval
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 3 032
Localisation: sud ouest
Ajouter une toque: 2 961
Moyenne de points: 0,98

Message Posté le : 09/01/2009 00:08:38    Sujet du message : Farcid’Agneau du Quercy Répondre en citant

Farcid’Agneau du Quercy


-Pour 4 Personnes
-Préparation : 40 min
-Cuisson : 30 min


Inhgrédients :

-2 filets d’Agneau
-300 g de champignons de Paris
-30 g de beurre
-2 échalotes
-2 branches d’estragon
-1 petit bouquet de cerfeuil
-2 c. à soupe d’huile d’olive


Préparation :

Nettoyez et hachez les champignons.
Faites fondre les échalotes ciselées dans le beurre, dans une casserole.
Ajoutez les champignons, assaisonnez, laissez cuire 15 min jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau.
En fin de cuisson, ajoutez les herbes hachées, mélangez.
Etalez la duxelle de champignons sur l’intérieur des filets d’Agneau assaisonnés,
roulez-les en serrant bien puis ficelez-les délicatement.
Saisissez les filets dans l’huile d’olive.
Mettez-les à cuire dans un plat 15 min environ au four préchauffé à 180°C (th.6).
Sortez les filets, enveloppez-les 10 min dans une feuille de papier aluminium
les trancher et de les servir avec une poêlée de champignons, des petits pois ou des fèves et un jus de viande.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


Revenir en haut
      Visiter le site web du posteur        

Publicité






Message Posté le : 09/01/2009 00:08:38    Sujet du message : Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
              

   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum .::. l'agneau
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Montrer les messages depuis :   

 
Sauter vers :  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template by .: SGo :.