Réponses culinaires et gastronomiques
forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 S’enregistrerS’enregistrer    ConnexionConnexion 

Brochette d'ananas à la poudre d'amandes
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum  .::. Vos Recettes...  .::. Recettes traditionnelles  .::. Les desserts  .::. Les Délices Fruités

Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
raford
webmaster
webmaster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Jan 2007
Messages: 2 699
Localisation: Belgique
Ajouter une toque: 2 440
Moyenne de points: 0,90

Message Posté le : 18/02/2009 10:58:55    Sujet du message : Brochette d'ananas à la poudre d'amandes Répondre en citant



Pour 4 personnes :

4 cuillère à soupe d'amandes en poudre
1 ananas
beurre
4 boules de crème glacée à la vanille
8 cuillères à soupe de coulis de framboises



Coupez l'ananas en morceaux et enfilez-les sur des brochettes.
Passez-les dans la poudre d'amandes et faites-les dorer dans du beurre.
Servez avec une boule de crème glacée et nappez de coulis de framboises.


Astuce : Réalisez cette recette avec des bananes.


Conseil Vin : Choisissez une coupe de Champagne rosé


Source : recette GB
_________________


Revenir en haut
      Visiter le site web du posteur        

Publicité






Message Posté le : 18/02/2009 10:58:55    Sujet du message : Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
              

   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum .::. Les Délices Fruités
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Montrer les messages depuis :   

 
Sauter vers :  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template by .: SGo :.