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Bouchées vapeur au porc et au sésame
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perceval
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Message Posté le : 18/09/2009 18:17:07    Sujet du message : Bouchées vapeur au porc et au sésame Répondre en citant

Bouchées vapeur au porc et au sésame


Un des incontournables de la cuisine Asiatique.

-Préparation : 1 heure
-Cuisson : 7 min
-Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 250 g de viande de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 200 g de farine Hagou (mélange de farine et de tapioca)
- 2 cuillères à soupe d’huile


Préparation :

Pelez l’oignon et l’ail.
Mixez très finement la viande de porc avec l’ail, l’oignon, la sauce soja et l’huile de sésame pour obtenir une farce ;
Gardez un peu de farine de hagou pour travailler la pâte,
mélangez le reste de farine avec 25 cl d’eau chaude à 80°C dans une casserole,
travaillez la pâte avec une cuillère en bois à feu doux jusqu’à ce qu’elle épaississe ;
Hors du feu, ajoutez l’huile, travaillez la pâte pendant quelques minutes,
puis séparez-la en petites boules et couvrez-les d’un linge humide pour qu’elles ne sèchent pas ;
Étalez la pâte le plus finement possible, déposez une cuillère à café de farce au milieu
refermez pour former de petites bouchées ;
Cuisez à la vapeur pendant 5 à 7 min jusqu’à ce que la pâte devienne transparente.
Servez avec de la sauce soja.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 18/09/2009 18:17:07    Sujet du message : Publicité

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