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Crumble Florentine
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perceval
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Message Posté le : 13/10/2009 17:56:46    Sujet du message : Crumble Florentine Répondre en citant

Crumble Florentine


-Préparation : 30 min
-Cuisson : 20 min
-Repos : 2 heures


Ingrédients :

-1,2 kg de épinards Frais
-3 cuillères à soupe de Crème Fraîche
-220 g d'Emmental râpé
-3 cuillères à soupe de Raisins Secs
-2 cuillères à soupe de Pignons de Pin
-1 cuillère à café d'Huile de Tournesol
-1 pincée de Noix de Muscade
-150 g de Farine de Blé
-2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
-50 g de Beurre
-1 cuillère à café de Cannelle en Poudre
-1 pincée de Sel


Préparation :

Mettez l'huile d'olive au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour la figer.
Préchauffez le four thermosat 6 (180°C).
Dans la poêle, faites fondre dans un peu de matière grasse les épinards épluchés, lavés et ciselés grossièrement.
Après les avoir égouttés, et retirés du feu, ajoutez la crème fraîche, les 2/3 de l'emmental râpé, les pignons et les raisins secs.
Salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.


Préparez la pâte à crumble :

Mélangez du bout des doigts la farine, l'huile figée, le beurre et le sel.
Puis incorporez l'emmental râpé restant.
Répartissez la préparation aux épinards dans des moules individuels à soufflé et recouvrez de pâte à crumble.
Saupoudrez de cannelle et enfournez 20 minutes.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 13/10/2009 17:56:46    Sujet du message : Publicité

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