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Rôti de porc au cidre
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perceval
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Message Posté le : 20/10/2009 20:29:42    Sujet du message : Rôti de porc au cidre Répondre en citant

Rôti de porc au cidre


-Préparation : - de 20 min
-Cuisson : 15 min
-Pour 4 personnes


Ingrédients :

-1 rôti de porc de 500 g
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-8 échalotes
-1 verre de cidre
-1 branche de laurier
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Peler les échalotes et les couper en deux dans la longueur.
Verser l’huile d’olive dans une cocotte et faire revenir les échalotes et le rôti pour qu’il soit doré sur toutes les faces.
Arroser avec le cidre, saler et poivrer.
Ajouter le laurier et fermer la cocotte.
Laisser cuire à feu moyen 15 min.
Découper le rôti et disposer dans un plat avec les échalotes.
Servir bien chaud !


Astuce :

Pour les plus pressés, coupez le roti en petits cubes pour une cuisson plus rapide (10 min).
Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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raford
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Message Posté le : 22/10/2009 04:57:45    Sujet du message : Rôti de porc au cidre Répondre en citant


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Message Posté le : 18/02/2018 03:26:35    Sujet du message : Rôti de porc au cidre

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