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Brioche aux raisins secs
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perceval
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Message Posté le : 29/11/2009 14:08:47    Sujet du message : Brioche aux raisins secs Répondre en citant

Brioche aux raisins secs


-Pour 6 personnes
-Préparation: 2 Heures
-Cuisson: 40 Min


Ingrédients:

-160 ml de lait
- 2 oeufs
- 1,5 cc de sel
- 80 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
-180 g de beurre
- 600 g de farine ( 300 g de T 55 + 300 g de farine francine pour pain brioché)
- 1/2 cube de levure de boulanger fraîche.


Garniture:

-1 tablette de pralinoise
-des raisins secs


Préparation:

Émiettez la levure dans un peu de lait tiède.Réservez.
Mettre les autres ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre indiqué.
Ajoutez la levure dans un petit creux fait dans la farine et mettez la MAP en marche sur programme "Pâte".
A la fin du programme,sortez le pâton et dégazez-le un peu sur un plan de travail fariné .
Divisez ensuite la pâte en petites portions de 50 à 55 g chacune.
Étalez-les au rouleau pour former des petit rectangles.
Déposez sur chacun de ces petits rectangles une belle cuillère à soupe de raisins secs
en appuyant légèrement dessus pour les faire adhérer et ajoutez une petite barre de pralinoise.
Roulez les petits rectangles sur eux-même pour former des petits pains .
Dans un grand moule à cake beurré ,disposez les petits pains roulés debout ,
côte à côte et laissez lever à température dans un endroit tempéré (ou une casserole d'eau chaude) pendant 1 heure.
Préchauffez le four TH 5 (150°)
Dorez au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau .
Enfournez pour 40 min.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 29/11/2009 14:08:47    Sujet du message : Publicité

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