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Sauté de porc
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perceval
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Message Posté le : 06/12/2009 15:44:39    Sujet du message : Sauté de porc Répondre en citant

Sauté de porc


-Pour 2 personnes
-Préparation: 10 Min
-Cuisson: 30 Min




Ingrédients:

-350g d'échine de porc
-1 morceau de gingembre frais
-1/2 poireau
-1/2 oignon rouge
-2cuil à café de moutarde de Meaux
-1cuil à café de mélasse de pomme & poire
-1 verre d'eau ou de vin blanc
-sel poivre
-quelques goutes de Maggi (condiment liquide)
-2 pommes de terre
-1cuil à soupe d'huile de tournesol


Préparation:

Laver et couper votre viande en dès selon la taille désirée, j'aime bien la taille d'une bouchée.
Couper en fines julienne le poireau et l'oignon rouge.
Faire chauffer l'huile dans le faitout et y mettre les dès de viande préalablement séchés au papier absorbant.
Faire dorer la viande et ajouter la julienne de légumes.
Ajouter les 2cc de moutarde de Meaux, bien mélanger et déglacer avec le verre d'eau ou de vin.
Laisser mijoter 5 min environ.
Éplucher les 2 pommes de terre et les couper en dès de la taille des dès de viande
puis les ajouter afin que l'ensemble cuise et s'imprègnent des sucs.
Laisser mijoter 10 à 15 min.
Il faut que les bouchées de viande soient bien tendres.
Ajouter de l'eau s'il en manque.
Dans un peu d'eau chaude délayer la cuillère de mélasse et ajouter à votre plat.
La mélasse donne un peu plus de "corps" à votre sauce


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 06/12/2009 15:44:39    Sujet du message : Publicité

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