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Papillotes de Saint-Jacques
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perceval
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Message Posté le : 08/12/2009 13:53:52    Sujet du message : Papillotes de Saint-Jacques Répondre en citant

Papillotes de Saint-Jacques


-Pour 6 Personnes
-Préparation :20 min
-Cuisson :30 min


Ingrédients :

-18 noix de Saint-Jacques
-6 poireaux
-1 citron jaune
-1 citron vert
-3 tiges de cerfeuil
-1 c. à café de baies roses concassées
-3 c. à soupe d'huile d’olive
-fleur de sel


Préparation :

Émincez les poireaux dans la longueur et lavez-les.
Séchez-les soigneusement dans un linge.
Mettez les poireaux dans une sauteuse.
Arrosez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive et placez-les sur feu doux à couvert.
Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Salez, poivrez et réservez.
Pressez le jus des citrons.
Mélangez les deux jus dans un bol.
Découpez six grands carrés de papier sulfurisé.
Répartissez les poireaux au centre de chaque carré avec trois noix de Saint-jacques par-dessus.
Salez et parsemez de baies roses et de cerfeuil.
Arrosez d’un peu de jus des citrons.
Repliez le papier sulfurisé de manière à former des papillotes.
Posez les papillotes dans le panier d’un cuit vapeur.
Placez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude aux trois quarts.
Couvrez et faites cuire 20 minutes.
Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc.
_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 08/12/2009 13:53:52    Sujet du message : Publicité

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