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Terrine de saumon aux petits légumes
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perceval
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Message Posté le : 08/12/2009 15:04:11    Sujet du message : Terrine de saumon aux petits légumes Répondre en citant

Terrine de saumon aux petits légumes


-Pour 10 personnes
-Cuisson 35 min
-Préparation 20 min


Ingrédients :

-20 cl de lait concentré non sucré
-1 sachet de Court Bouillon au vin blanc MAGGI
-700 g de filet de saumon frais
-3 œufs
-125 g de carottes en conserve
-125 g de haricots verts en conserve
-3 tranches de pain de mie
-Le jus d'un 1/2 citron
-1 échalote
-1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillerée à café d'aneth ciselé
-Sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
Dans une grande casserole, délayez le sachet de court-bouillon dans 2 litres d'eau froide,
ajoutez le saumon et portez à ébullition.
Faites cuire 10 minutes en maintenant une petite ébullition.
Pelez et hachez l'échalotte.
Ajoutez le lait, les œufs battus, le pain émietté, la ciboulette et l'aneth ciselées, l'échalotte et le jus de citron.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake beurré une couche de préparation au saumon.
Alternez ensuite une couche de haricots verts, une couche de préparation,
une couche de carottes et terminez par le reste de préparation au saumon.
Faites cuire 35 min environ au four.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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