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Cabillaud et sa fondue de poireaux
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perceval
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Message Posté le : 08/12/2009 18:59:41    Sujet du message : Cabillaud et sa fondue de poireaux Répondre en citant

Cabillaud et sa fondue de poireaux


-Pour 6 Personnes
-Préparation :20 min
-Cuisson :45 min


Ingrédients :

-pavé de cabillaud : 6
-poireau : 2 bottes
-beurre : 50 g
-cerfeuil : 2 tiges
-huile : 4 c. à soupe
-graines d'anis : 1 c. à café
-farine : 2 c. à soupe
-baies roses : 1 c. à café
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Epluchez et lavez les poireaux, puis coupez-les en tronçons biseautés.
Concassez les baies roses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, puis ajoutez les poireaux
faites-les suer pendant 10 min en remuant régulièrement.
Salez et poivrez.
Ajoutez les baies roses et les graines d’anis.
Baissez le feu au minimum et laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
Versez la farine dans une assiette creuse, et passez les pavés de cabillaud dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 6 min de chaque coté.
Salez et poivrez.
Mettez les pavés dans les assiettes, ajoutez la fondue de poireaux et servez.


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