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Lisettes à l'anis et fenouil
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raford
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Message Posté le : 10/12/2009 08:11:13    Sujet du message : Lisettes à l'anis et fenouil Répondre en citant

Préparation : 25 mn
Cuisson : 1 h


Pour 4 personnes :

4 lisettes (petits maquerezaux) nettoyées
4 pincées de graines d'anis
1 oignon
2 gousses d'ail
4 feuilles de sauge
4 bulbes de fenouil
150 g de riz sauvage et riz complet mélangés
3 brins de cerfeuil
4 càs de crème de soja
1 càc de moutarde forte
sel, poivre noir




Préchauffez le four à th.6 (180°C). Rincez les lisettes sous l'eau fraîche. Essuyez-les soigneusement avec du papier absorbant. Salez et poivrez l'intérieur. Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.

Répartissez le mélange dans les poissons. Ajoutez une pincée de graines d'anis et une feuille de sauge dans chaque lisette, et refermez l'ouverture à l'aide d'une pique en bois. Disposez les poissons dans un plat et les cuire 30 mn au four.

Faites cuir le riz 15 mn à l'eau bouillante, puis égouttez-le. Préchauffez le cuit-vapeur. Lavez le fenouil, éliminez les côtes abméees ou trop fibreuses. Emincez-les dans le sens de la hauteur. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.

Lavez le cerfeuil, essorez-le et hachez-le. Mélangez la crème de soja, la moutarde et le cerfeuil dans un bol. Salez et poivrez.


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