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Boeuf aux oignons et à la ciboulette
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raford
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Message Posté le : 11/12/2009 12:32:09    Sujet du message : Boeuf aux oignons et à la ciboulette Répondre en citant

Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn


Pour 4 personnes :

350 g de bavette de boeuf
4 oignons
2 càs d'huile de tournesol
1 bouquet de ciboulette hachée
2 càs de sauce soja
150 g de riz rouge thaï
1/2 chou chinois (pe-tsqaî)
1 càc d'huile de sésame
1/2 citron vert
Sel, poivre noir



Emincez très finement le chou et versez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile de sésame, le jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez et laissez en attente.

Faites cuire le riz à l'eau pendant 18 min, puis égouttez-le. Gardez-le au chaud.

Emincez la viande en fines lanières. Epluchez et émincez les oignons.

Faites chauffer l'hile de tournesol dans une sauteuse ou un wok. Ajoutez les oignons. Faites dorer 5 mn à feu vif, en remuant. Ajoutez ensuite le boeuf et la sauce soja. Faites sauter à feu vif en remuant, pendant 5 mn. Poivrez, saupoudrez de ciboulette.

Disposez sur de grandes assiettes le riz


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