Réponses culinaires et gastronomiques
forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 S’enregistrerS’enregistrer    ConnexionConnexion 

Ballotines de saumon
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum  .::. Vos Recettes...  .::. Recettes traditionnelles  .::. Les hors d'oeuvres et entrées

Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
perceval
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 3 021
Localisation: sud ouest
Ajouter une toque: 2 950
Moyenne de points: 0,98

Message Posté le : 15/12/2009 17:38:04    Sujet du message : Ballotines de saumon Répondre en citant

Ballotines de saumon


-Pour 4 Personnes
-Préparation :15 min
-Cuisson :15 min


Ingrédients :

-30 g de beurre
-1 blanc d'oeuf
-10 cl de crème liquide
-4 escalopes de saumon de 120g
-150 g de saumon en cubes
-200 g de mélange de champignons sauvages (frais ou surgelés)
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Dans une poêle, faites cuire les champignons 5 min avec le beurre .
Mixez les cubes de saumon dans la cuve d'un robot avec le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.
Ajoutez la crème et 1/4 des champignons.
Répartissez cette préparation au centre des escalopes de saumon puis roulez-les.
Entourez-les d'un film alimentaire et faites un nœud à chaque extrémité.
Faites pocher les ballotines de saumon 6 à 8 min dans l'eau frémissante.
Sortez-les de l'eau et laissez-les tiédir.
Puis, retirez le film alimentaire et faites-les dorer 2 min avec l'huile d'olive dans une poêle.
Servez-les avec les champignons réchauffés.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


Revenir en haut
      Visiter le site web du posteur        

Publicité






Message Posté le : 15/12/2009 17:38:04    Sujet du message : Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
              

   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum .::. Les hors d'oeuvres et entrées
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Montrer les messages depuis :   

 
Sauter vers :  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template by .: SGo :.