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Sauté de kangourou
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perceval
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Message Posté le : 17/12/2009 14:19:19    Sujet du message : Sauté de kangourou Répondre en citant

Sauté de kangourou


-Préparation : 30 min
-Cuisson : 40 min
-Pour : 8 Personnes


Ingrédients :

-1,600 kg sauté de kangourou paré sans os
-2 cuill à soupe d'huile
-200 g carottes
- 200 g oignons
- 60 g farine
- 1 bouquet garni
- 2 goussses d'ail
- 1/2 l vin rouge corsé
- 1 l de fond de veau


Garniture :

- 250 g poitrine de porc salée
- 250 g champignons
- 250 g petits oignons
- 20 g beurre
- sel fin, poivre du moulin
- sucre


Préparation :

Préparer la garniture aromatique

Tailler les carottes et les oignons en mirepoix .
écraser l'ail, hacher le persil.
préparer un bouquet garni
faire le fond de veau

Marquer le sauté en cuisson

égoutter la viande.
la faire revenir dans la sauteuse.
saler, poivrer, ajouter la garniture aromatique, faire suer .
singer, remuer, mouiller au vin rouge, ajouter le fond, l'ail, le bouquet garni.
verser le tout dans le rondeau.
cuire au four (200°) à couvert pendant 2 heures

Préparer la garniture

glacer les petits oignons à brun.
tailler les lardons, les blanchir, les faire sauter.
faire sauter les champignons.

Décanter le sauté

vérifier la cuisson, séparer les morceaux de la sauce.
dégraisser, vérifier l'assaisonnement et la liaison de la sauce, passer au chinois.
Dresser la viande en répartissant la garniture


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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