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Filet de kangourou, sauce aux prunes
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perceval
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Message Posté le : 17/12/2009 20:40:37    Sujet du message : Filet de kangourou, sauce aux prunes Répondre en citant

Filet de kangourou, sauce aux prunes


Pour 4 personnes


Ingrédients :

-250 g. de haricots "mange-tout"
-4 filets de kangourou
-huile d'olive
-sel et poivre
-1.5 cuil.a.soupe de beurre
-julienne de poivron rouge
-eau

Sauce aux prunes :

-200 g. de prunes
-15 cl d'eau
-10 cl de Porto
-80 g. de sucre roux
-70 g. de gelée de groseille
-15 g. de sauce chili
-2 cl de vinaigre blanc
-1 cuillérée à soupe de jus de citron
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Sauce aux prunes :

Pocher les prunes dans l'eau avec le porto et le sucre.
Après cuisson, les mixer en purée.
Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce et faire cuire à petit feu jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Assaisonner et réserver au chaud.


Kangourou :

Préparer les haricots en les effilants et les cuisant à l'anglaise.
Rafraîchir.
Dans une grande poêle, faire cuire les filets de kangourou à l'huile d'olive environ 5 minutes selon le poids de chaque filet.
Les réserver au chaud.
(Il est important de laisser reposer la viande autant de temps qu'elle a cuit.)
Sauter les mange-tout dans un peu de beurre et d'eau.
Assaisonner.
Dresser votre viande sur assiette chaude avec un peu de sauce aux prunes et décorer avec une julienne de poivron


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 17/12/2009 20:40:37    Sujet du message : Publicité

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