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Tarte aux Poireaux, Fromage Frais et Lardons
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perceval
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Message Posté le : 04/01/2010 20:36:36    Sujet du message : Tarte aux Poireaux, Fromage Frais et Lardons Répondre en citant

Tarte aux Poireaux, Fromage Frais et Lardons


-Préparation : 10 min
-Cuisson 20 min


Ingrédients :

-2 Blancs de Poireaux
-20 cl d'Eau
-150 g de Boursin Ail et Fines Herbes
-1 pâte Feuilletée
-200 g de Lardons


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8).
Coupez les blancs de poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis émincez-les.
Faites-les cuire environ 10 minutes sur feu doux,
dans une poêle contenant l'eau (jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé).
Ajoutez le fromage frais et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four sur du papier sulfurisé.
Disposez-y la fondue de poireaux puis parsemez des lardons.
Faites cuire en bas du four pendant environ 20 minutes.


Variante :
Remplacer le fromage ail et fines herbes par un fromage aux noix !


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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