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Soupe de fèves et petits pois
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perceval
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Message Posté le : 10/01/2010 00:46:10    Sujet du message : Soupe de fèves et petits pois Répondre en citant

Soupe de fèves et petits pois


-Pour 6 Personnes
-Préparation : 10 min
-Cuisson : 30 min


Ingrédients :

-fèves : 800 g
-petit pois (frais) : 300 g
-avocat : 2
-bouillon : 50 cl
-le jus d'un citron
-échalote : 1
-huile d'olive : 3 c. à soupe
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les fèves 1 min.
Egouttez-les et mettez-les dans l’eau glacée puis retirez la fine peau les recouvrant.
Epluchez l’échalote et émincez-la.
Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
Mettez-y l’échalote à revenir, puis ajoutez les fèves, mélangez, laissez suer pendant 1 min.
Salez, poivrez puis versez le bouillon et portez-le à ébullition puis éteignez le feu et mixez la soupe de fèves.
Versez-la dans une soupière et laissez-la refroidir.
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante salée pendant 25 min.
Epluchez les avocats, coupez-les en petits dés et arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
Egouttez les petits pois et ajoutez-les dans la soupe ainsi que les dés d’avocat.
Arrosez la soupe d’huile d’olive et servez.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 10/01/2010 00:46:10    Sujet du message : Publicité

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