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Brandade de cabillaud
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perceval
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Message Posté le : 10/01/2010 15:55:36    Sujet du message : Brandade de cabillaud Répondre en citant

Brandade de cabillaud


-Préparation: 30 Min
-Cuisson: 20 Min


Ingrédientsv:

-600 g de cabillaud sans la peau et sans arêtes
-3 gousses d'ail hachées
-40 cl de lait + 25 cl de crème liquide
-Herbes de Provence
-750 g de pommes de terre
-persil et ciboulette ciselée
-huile d'olive
-chapelure
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Portez à ébullition le lait avec la crème.
Ajoutez du gros sel, du poivre, les herbes de Provence, l'ail .
Faites pocher durant 10 minutes le cabillaud dans le mélange lait - crème.
Egouttez-le (en conservant le mélange lait crème qui servira pour la purée) et écrasez-le à la fourchette.
Réservez.
Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le mélange lait - crème
en remuant de temps en temps.
Lorsqu'elle sont cuites, égouttez-les et écrasez-les à la fourchette.
Mélangez-les au poisson en y ajoutant un peu du liquide de cuisson si besoin.La purée doit rester épaisse.
Ajoutez le persil et la ciboulette ciselées, ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélangez.
Versez la brandade dans un plat allant au four, recouvrez de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Faites gratiner 20 minutes dans le four préchauffé à 230°C.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 10/01/2010 15:55:36    Sujet du message : Publicité

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