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Crème de chou-fleur aux petits lardons
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perceval
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Message Posté le : 10/01/2010 19:10:25    Sujet du message : Crème de chou-fleur aux petits lardons Répondre en citant

Crème de chou-fleur aux petits lardons


-Pour 6 Personnes
-Préparation : 15 min
-Cuisson : 35 min


Ingrédients :

-1 chou fleur
-1.1 litre de bouillon de volaille
-50 gr de beurre
-15 cl de crème fraîche
-150 gr de poitrine fumée
-1 pincée de noix de muscade râpée
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Coupez le chou-fleur en bouquets.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et mettez-y à blanchir les bouquets de chou-fleur pendant 5 min.
Egouttez les bouquets de chou-fleur.
Faites fondre le beurre de la crème de chou-fleur dans une casserole
faites-y revenir les bouquets de chou-fleur pendant 5 min.
Versez alors le bouillon, salez et poivrez.
Laissez cuire 20 min à feu doux.
Coupez la poitrine fumée en petits lardons et faites-les dorer dans une poêle à feu vif pendant 5 min.
Réservez.
Mixez les bouquets de chou-fleur avec le bouillon.
Incorporez la crème fraîche dans la crème de chou-fleur, ajoutez la noix de muscade et faites réchauffer 5 min.
Répartissez le potage dans 6 bols, ajoutez les lardons et servez aussitôt.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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