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Palets Bretons
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perceval
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Message Posté le : 10/02/2010 20:38:01    Sujet du message : Palets Bretons Répondre en citant

Palets Bretons


Préparation : 15 min


Ingrédients :

2 Jaunes d'oeufs
100 g de Sucre Semoule
100 g de Beurre avec des Cristaux de Sel
140 g de Farine Tamisée


Préparation :

Réservez un jaune d'oeuf pour la dorure.
Battez le reste des jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite le beurre fondu, puis ajoutez la farine.
Mélangez pour obtenir une pâte épaisse.
Laissez reposer la pâte 1 heure au frais afin qu'elle se fige.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6),
étalez la pâte au rouleau à pâtisserie pour qu'elle fasse 2 cm d'épaisseur.
A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'une tasse à café), découpez des ronds de pâte d'environ 5 cm de diamètre.
Badigeonnez les palets de jaune d'oeufs et quadrillez le dessus avec les dents d'une fourchette.
Faites cuire 20 à 25 minutes et laissez refroidir hors du four.
Conservez les palets dans une boîte en métal.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 10/02/2010 20:38:01    Sujet du message : Publicité

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raford
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Message Posté le : 10/02/2010 21:31:50    Sujet du message : Palets Bretons Répondre en citant

Ca c'est super bon ! ràà lovely
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Message Posté le : 07/12/2016 20:18:18    Sujet du message : Palets Bretons

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