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Houmous de petits pois |
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perceval Administrateur

 Hors ligne
Inscrit le: 08 Jan 2007 Messages: 3 032
Localisation: sud ouest  : 2 961 Moyenne de points: 0,98
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Posté le : 21/02/2010 18:58:30 Sujet du message : Houmous de petits pois |
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Houmous de petits pois
Variante avec des petits pois de cette recette du Proche-Orient -Pour 6 personnes -Préparation: 15 Min -Cuisson: 6 Min
Ingrédients:
-500 g de petits pois frais ou surgelés -30 g de poudre d’amandes -4 cuil. à soupe d’huile d’olive -2 cuil. à soupe de sirop de menthe -citron -1 gousse d’ail -sel fin, poivre du moulin
Préparation:
Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Égouttez les petits pois et plongez-les quelques minutes dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson et fixer la couleur. Mixez les petits pois, ajoutez la poudre d’amandes, l’huile d’olive, le sirop de menthe, le jus d’un citron, la gousse d’ail écrasée, saler et poivrez et mixez le tout. Mettez au frais pendant une heure avant de déguster avec des tranches de pain de mie grillé ou des gressins*.
gressin Masculin Petit pain allongé, sec et friable, pouvant se conserver plusieurs semaines, originaire de la région de Turin.
_________________ J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)

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Posté le : 21/02/2010 18:58:30 Sujet du message : Publicité |
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