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Marinade de Kangourou
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perceval
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Message Posté le : 27/02/2010 21:28:22    Sujet du message : Marinade de Kangourou Répondre en citant

Marinade de Kangourou


-Préparation : 20 min
-Cuisson : 35 min
-Pour 2 personnes


Ingrédients :

-400 g de bifteck de kangourou
-1 poivron vert
-1 poivron rouge
-3 centimètres de gingembre frais râpé
-5 cuillères à soupe de sauce de soja
-4 cuillères à soupe d'huile d’olive
-1 petit bouquet de coriandre plat
-2 gousses d'ail
-2 oignons
-1 échalote
Pour la marinade :

-1 cuillère à soupe de sucre
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-4 cuillères à soupe d'huile de colza
-1/2 verre de vin blanc sec
-10 cl d’eau
-Sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Dans un plat creux, préparez la marinade, en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez le kangourou en fines lamelles et laissez-le mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Pelez et hachez le gingembre.
Émincez l'échalote, l'ail et les oignons.
Faites sauter la viande dans l'huile d’olive, puis retirez-le.
Ajoutez le reste d'huile et faites revenir l'ail, l'échalote et les oignons.
Déposez alors les poivrons, le gingembre, la sauce soja et un verre d'eau.
Couvrez et laissez mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les lamelles de kangourou, couvrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Garnissez de coriandre et servez aussitôt.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 27/02/2010 21:28:22    Sujet du message : Publicité

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