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Galettes de Quinoa aux Carottes et aux Poireaux
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perceval
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Message Posté le : 01/03/2010 20:57:29    Sujet du message : Galettes de Quinoa aux Carottes et aux Poireaux Répondre en citant

Galettes de Quinoa aux Carottes et aux Poireaux


-Préparation : 20 min


Ingrédients :

-300 g de Quinoa
-3 Poireaux
-3 Carottes
-4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
-3 Oeufs
-3 brins de Persil Plat
-Sel fin, Poivre du moulin


Préparation :
Portez une casserole d?eau salée à ébullition. 
Rincez abondamment le quinoa sous l'eau froide et versez-le dans l'eau bouillante. 
Faites cuire 15 minutes.
Egouttez et réservez.
Lavez et émincez finement les poireaux. 
Pelez et râpez les carottes en julienne (de préférence à la mandoline). 
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Faites chauffer la moitié de l?huile dans une poêle. 
Faites-y revenir les poireaux et les carottes en remuant pendant 10 minutes. 
Salez et poivrez. 
Laissez refroidir les légumes.
Mélangez le quinoa, la carotte, le poireau, le persil et les oeufs entiers battus. 
Façonnez des petites galettes rondes.
Faites chauffer le reste d?huile dans une poêle anti-adhésive. 
Déposez-y les galettes et faites-les dorer 2 minutes de chaque coté. 
Egouttez sur du papier absorbant puis disposez-les dans un plat.
Servez ces galettes chaudes, tièdes ou froides, avec une salade verte.
Ajoutez le sel lorsque l?eau commence à frémir car cela réduit le temps de cuisson.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 01/03/2010 20:57:29    Sujet du message : Publicité

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