Réponses culinaires et gastronomiques
forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 S’enregistrerS’enregistrer    ConnexionConnexion 

Raie à la moutarde
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum  .::. Vos Recettes...  .::. Recettes traditionnelles  .::. Les poissons  .::. Raie

Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
perceval
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 3 021
Localisation: sud ouest
Ajouter une toque: 2 950
Moyenne de points: 0,98

Message Posté le : 12/03/2010 18:14:06    Sujet du message : Raie à la moutarde Répondre en citant

Raie à la moutarde


-Pour 4 personnes


Ingrédients :

-1 kg d'ailes de raie
-1 l de fumet de poisson
-1 gousse d'ail
-1 botte de cerfeuil
-2 cuil à soupe de crème fraîche
-2 cuil à café de moutarde
-1 citron
-Sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Rincez les ailes de raie sous le robinet.
Puis mettez-les à tremper pendant 30 min dans de l'eau vinaigrée.
Faites chauffer le fumet de poisson et quand il bout, plongez-y les ailes de raie pendant 15 min.
Pelez et ciselez la gousse d'ail.
Rincez le cerfeuil, détachez les pluches et hachez-les grossièrement.
Dans une petite casserole, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
Ajoutez le jus du citron.
Versez une petite louche du bouillon de cuisson de la raie et, à feu très doux, mélangez le tout.
Ajoutez l'ail et le cerfeuil ciselés.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Égouttez les ailes de raies, déposez-les dans un plat chaud.
Versez dessus la sauce et servez tout de suite.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


Revenir en haut
      Visiter le site web du posteur        

Publicité






Message Posté le : 12/03/2010 18:14:06    Sujet du message : Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
              

   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum .::. Raie
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Montrer les messages depuis :   

 
Sauter vers :  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template by .: SGo :.