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Lasagnes
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perceval
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Message Posté le : 04/05/2010 21:22:59    Sujet du message : Lasagnes Répondre en citant

Lasagnes


-Pour 4 personnes
-Préparation: 15 Min
-Cuisson: 30 Min


Ingrédients:

- 400 g de viande hachée de boeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de champignons de Paris en morceaux
- 2 poivrons rouges coupés en fines lanières
- 1 botte de basilic émincé ( en garder pour la décoration )
- 6 cuillères à soupe de purée de tomates
- poudre de piment (pour la décoration)
- 250 ml de bouillon de légumes
- 12 plaques de lasagnes fraîches (sans pré-cuisson)
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de gouda (ou gruyère) râpé
- Sel, poivre du moulin


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C
Mettre l'huile dans une poêle, la faire chauffer, y ajouter la viande hachée, les champignons,
les lanières de poivrons, le basilic et la purée de tomates.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min
Enduire un plat allant au fou avec du beurre et superposer alternativement 1 plaque de lasagne, le mélange viande-ingrédients
Répartir la crème fraîche sur le dessus et parsemer de gouda (ou gruyère) râpé
Mettre les lasagnes au four sur la grille du milieu et laisser cuire 30 mn environ


Mon conseil :

Si vous avez acheté des lasagnes fraîches, vous n'aurez pas à les préparer avant de les mettre au four
En revanche, si vous les avez achetées sèches, préparez-les.
Faites bouillir de l'eau.
Faites cuire les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante.
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les sécher sur un linge propre.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 04/05/2010 21:22:59    Sujet du message : Publicité

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