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Beignets de filets de merlan épicés
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perceval
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Message Posté le : 26/05/2010 19:03:51    Sujet du message : Beignets de filets de merlan épicés Répondre en citant

Beignets de filets de merlan épicés


-Pour 4 personnes
-Préparation: 35 Min
-Cuisson: 10 Min


Ingrédients:

-6 filets de merlan
-2 citrons verts
-1 botte de ciboulette
-2 oeufs
-150 gr de farine
-10 cl de bière blonde
-de l'huile pour la friture de préférence d'arachide
-1 pincée de cumin
-1 cuillère à café rase de curry
-1 pointe de couteau de piment
-sel, poivre


Préparation:

Rincez la ciboulette, ciselez-la finement.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la ciboulette, le cumin, le curry, le piment, du sel et un peu de poivre.
Cassez les oeufs dans le saladier, mélangez au fouet en versant progressivement la bière, vous devez obtenir une pâte lisse.
Recouvrez le saladier et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Fendez les filets de merlan en deux dans le sens de la longueur.
Versez l'huile dans une poêle et faites-la chauffer.
Plongez les filets de poisson dans la pâte pour bien les enrober.
Plongez-les ensuite dans l'huile très chaude pour les faire dorer, environ 5 minutes.
Retirez les filets de poisson à l'aide d'une écumoire, placez-les sur du papier absorbant.
Placez-les sur un plat de sevice et décorez avec des quartiers de citrons verts .


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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