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Crevettes et courgettes au curcuma
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perceval
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Message Posté le : 04/06/2010 16:55:42    Sujet du message : Crevettes et courgettes au curcuma Répondre en citant

Crevettes et courgettes au curcuma


-Pour 4 personnes 
-Préparation: 15 Minute(s)
-Cuisson: 20 Min


Ingrédients:

-500 gr de crevettes roses cuites
-1 citron
-2 courgettes
-1 oignon
-1 tige de citronnelle
-40 cl de lait de coco
-1 cuillère à café de curcuma
-1 cuillère à café de gingembre en poudre
-1 petit poivron rouge
-sel, poivre


Préparation:

Décortiquez les crevettes et réservez-les au frais.
Lavez les courgettes, coupez-en les extrémités, épluchez-les en laissant une bande de peau sur deux.
Fendez-les en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en lamelles.
réservez-les dans une assiette.
Epluchez l'oignon et hachez-le grossièrement.
Epépinez le poivron rouge et coupez-le en petits dés.
Débarrassez la tige de citronnelle des ses feuilles externes, coupez les extrémités et détaillez la partie tendre en petites rondelles.
Dans un petit mixer, ajoutez l'oignon, le poivron, la citronnelle, quelques gouttes de jus de citron, le curcuma, le gingembre et 10 cl d'eau.
Mixez le tout.
Versez cette préparation dans une poêle, faites cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire encore 2 minutes sur feu vif. Incorporez le lait de coco.
Salez, poivrez.
Au dernier moment, ajoutez les crevettes dans la sauce et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
Servez chaud avec du riz nature...


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 04/06/2010 16:55:42    Sujet du message : Publicité

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