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Terrine de Lotte au safran
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perceval
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Message Posté le : 09/07/2010 16:04:12    Sujet du message : Terrine de Lotte au safran Répondre en citant

Terrine de Lotte au safran


Préparation :35 min
Cuisson :120 min


Ingrédients :

-1 kg de tomates (entières en conserve),
-1 kg de lotte,
-5 œufs,
-150 g de crème fraîche,
-6 g de safran,
-4 échalotes,
-3 cuillères à soupe d'huile d'olives,
-1 sucre,
-10 g de beurre,
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Coupez la lotte en tranche de 1 cm environ.
Dans le bol du robot équipé du couteau métal, hachez les échalotes.
Réservez les.
Mixez les tomates.
Dans une sauteuse, faites blondir les échalotes.
Ajoutez le safran, le sucre et la tomate hachée.
Puis utilisez l'accessoire émulsionneur battez les oeufs et la crème.
Rajoutez ce mélange à la tomate hachée. Salez, poivrez.
Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de lotte de tous les côtés dans un peu d'huile.
Beurrez le bol du robot, mettez les morceaux de lotte, rajoutez la préparation à base de tomates.
Couvrez.
Faites cuire au bain-marie dans un four traditionnel à 120° - Thermostat 4, durant 2 heures environ.
Laissez refroidir durant 8 heures.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 09/07/2010 16:04:12    Sujet du message : Publicité

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