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Farci d’agneau rôti
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perceval
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Message Posté le : 27/08/2010 07:36:44    Sujet du message : Farci d’agneau rôti Répondre en citant

Farci d’agneau rôti


-Pour 6 personnes
-Préparation: 20 Min
-Cuisson: 45 Min


Ingrédients:

-1 rôti d'agneau désossé
-500g de viande haché
-500g abricot sec
-500g Potiron coupé en morceau
-500g d’oignons
-1 bouquet de persil et coriandre
-Herbe de Provence
-Ail
-Muscade moulu
-Ras el hanout
-Safran pur
-Huile
-Un peu de beurre
-1 bâtonnet de cannelle
-1l de bouillon d’agneau
-Sel fin, poivre du moulin


Préparation:

Faire dorer un petit oignon dans un peu de l’huile, dans un récipient,
mettre le haché, l’ognon doré, 200g d’abricot coupé en petit morceaux,
ail, coriandre et persil haché, ras el hanout, muscade, poivre et sel,
bien mélanger ces ingrédients puis farcie le rôti d’agneau avec cette farce,
enrouler le et le bien tenir avec un fil alimentaire,
badigeonner avec un peu de beurre ajouter un petit verre de bouillon d’agneau.
Enfourner à 160° jusqu’à la cuisson.


Dans une marmite, sur feu doux, mettre un peu de beurre avec de l’huile,
ajouter les oignons entiers, le reste de bouillon, sel, poivre, safran et un bouquet de persil et coriandre,
après 20mn ajouter le reste d’abricot entier et laisser cuire, et enfin les morceau de potiron.


Découpez le gigot pour le service en dressant les tranches sur un plat chaud accompagner avec les légumes et la sauce.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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