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Saumons, pomme, céleri et baies roses
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perceval
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Message Posté le : 03/09/2010 17:37:14    Sujet du message : Saumons, pomme, céleri et baies roses Répondre en citant

Saumons, pomme, céleri et baies roses


-Pour6 Personnes
-Préparation : 20 min
-Cuisson : 10 min
-Repos : 2 heures


Ingrédients :

-150 g de saumon frais
-150 g de saumons fumé
-2 pommes (cox orange)
-1/2 céleri français
-3/4 l de fond de volaille
-30 cl de crème fraîche
-1 pot de baies roses
-6 feuilles de gélatine
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Epluchez les pommes et détaillez-les en petits dés.
Détaillez le céleri de la même façon et faites-le blanchir (4 min, départ à froid).
Réalisez des petits dés avec les deux saumons et mélangez-les.
Faites chauffer le fond de volaille, assaisonnez-le et ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide.
Battez légèrement la crème avec les baies roses concassées.
Dans une belle coupe, déposez les dés de céleri et de pomme,
deposez leux deux saumons mélangés (jusqu'à 2 cm du bord).
Coulez le fond de volaille refroidi dans les coupes et mettez au frigo.
Terminez avec une fine couche de crème au baies.


_________________
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