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Sauté d'échine aux petits navets
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perceval
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Message Posté le : 04/12/2010 16:05:06    Sujet du message : Sauté d'échine aux petits navets Répondre en citant

Sauté d'échine aux petits navets


-Pour 4 personnes
-Préparation : 15 min
-Cuisson : 30 min
-Marinade : 1 heure


Ingrédients :

-800 g d'échine de porc
-500 g de navets
-1 oignon émincé
-1 tasse de sauce soja
-2 c. à s. de miel liquide
-1 petite grappe de raisin blanc
-cerfeuil ciselé
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Coupez l'échine de porc en cubes.
Dans un plat, mélangez la sauce soja et le miel liquide.
Ajoutez les cubes de porc et l'oignon émincé.
Mélangez bien et laissez mariner une heure au frais.
Pelez les navets et coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et revenir les navets pour qu'ils soient bien dorés.
Sortez les navets à l'aide d'un écumoire et réservez-les.
Egouttez la viande tout en conservant la marinade.
Mettez les cubes de viande a dorer dans la cocotte.
Remuez de temps en temps pour que la viande se colore sur toutes ses faces.
Ajoutez la marinade ainsi que les navets dorés, salez et poivrez.
Couvrez le tout et laissez mijoter vingt minutes.
Quelques minutes avant la fin, ajoutez les grains de raisin blanc.
Versez dans un plat et saupoudrez de cerfeuil ciselé.




Mon conseil :

à déguster avec un chiroubles rouge.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 04/12/2010 16:05:06    Sujet du message : Publicité

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