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Rôti de porc farci à la sauge
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perceval
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Message Posté le : 18/12/2010 20:45:48    Sujet du message : Rôti de porc farci à la sauge Répondre en citant

Rôti de porc farci à la sauge


-Préparation : 20 min
-Cuisson : 45 min (+ 5 min de repos)
-Pour 4 personnes


Ingrédients :

-600 g d'échine de porc désossée
-10 feuilles de sauge
-1 c. à soupe de moutarde forte
-1 petit suisse nature
-2 c. à soupe de jus de citron
-sel fin,poivre du moulin


Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C (th 7).
Dégraisser l'échine de porc, enrouler et ficeler grossièrement l'échine.
La déposer dans une casserole et couvrir d'eau froide à hauteur.
Porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes.
Sortir le rôti, découper la ficelle et laisser refroidir 2 minutes.
Saler et poivrer.
Laver, essorer la sauge et la détailler en fines lanières.
Incorporer la sauge au petit suisse, la moutarde et le jus de citron.
Saler légèrement et poivrer.
Etaler la farce au centre de l'échine, enrouler et ficeler de nouveau.
Mettre le rôti dans un plat à four et faire cuire 30 minutes.
Retourner le rôti à mi-cuisson.
Eteindre le four et laisser le rôti se détendre 5 minutes.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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