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Taboulé au saucisson sec
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perceval
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Message Posté le : 18/12/2010 21:04:09    Sujet du message : Taboulé au saucisson sec Répondre en citant

Taboulé au saucisson sec


-Préparation : 20 min
-Pour 4 personnes


Ingrédients :

-8 tranches fines de saucisson sec
-2 tranches de thon (180 g chacune)
-150 g de couscous moyen
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 concombre
-25 cl de jus de tomate
-10 cornichons
-2 c. à soupe d'olives noires et vertes
-2 citrons pressés
-20 cl d'huile d'olive
-tabasco
-sel


Préparation :

Faire gonfler dans un saladier la semoule avec le jus de tomate, le jus de citron, le sel et le tabasco.
Tailler en cube d'un demi-centimètre le poivron vert, le poivron rouge, et le concombre.
Hâcher les cornichons et les olives grossièrement.
Ajouter à la semoule le tout puis l'huile d'olive.
Vérifier l'assaisonnement.
Couper en demi-centimètre le saucisson et ajouter le tout.
Saisir le thon dans une poêle bien chaude en un aller-retour.
Le couper en lamelle et le déposer sur le taboulé arrosé d'huile d'olive dans un saladier.


Mon conseil :
C'est un plat que vous pouvez réaliser la veille : le taboulé est meilleur plus mariné.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 18/12/2010 21:04:09    Sujet du message : Publicité

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