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Sticky Toffee Pudding
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perceval
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Message Posté le : 19/12/2010 16:28:33    Sujet du message : Sticky Toffee Pudding Répondre en citant

Sticky Toffee Pudding


-Préparation : 20 min
-Cuisson : 35 min


Ingrédients :

-180 g de Dattes Dénoyautées
-25 cl d'Eau
-0,5 cuillères à café de Bicarbonate de Soude
-50 g de Beurre
-150 g de Farine de Blé
-2 Oeufs
-70 g de Sucre en Poudre
-1 cuillère à café de Levure Chimique
-1 pincée de Sel
-Sauce Toffee au caramel
-100 g de Beurre
-150 g de Cassonade Brune
-20 cl de Crème Fraîche épaisse


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Portez l'eau à ébullition.
Coupez les dattes en petits morceaux, mettez-les dans un bol.
Ajoutez le bicarbonate de soude et l'eau bouillante.
Laissez tremper.
Mélangez le beurre pommade et le sucre avec une cuillère en bois.
Puis ajoutez les oeufs un par un, le sel, la farine et la levure.
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez la préparation aux dattes.
Beurrez un moule carré ou plusieurs ramequin individuels.
Versez-y la préparation et enfournez pour environ 35 minutes.


Faites chauffer le beurre, le sucre et la crème dans une casserole à fond épais.
Laissez cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et caramélise.
Servez le pudding nappé de sauce encore chaude.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 19/12/2010 16:28:33    Sujet du message : Publicité

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