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Rôti de porc façon Orloff
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perceval
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Message Posté le : 16/01/2011 12:13:08    Sujet du message : Rôti de porc façon Orloff Répondre en citant

Rôti de porc façon Orloff


-Préparation : 15 min
-Cuisson : 1 heure
-Pour 6 personnes


Ingrédients :

- 1,2 kg de rôti de porc dans l'échine
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cl d'huile
- 12 tranches de lard fumé
- 100 gr de fromages de brebis ou vache ferme
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 feuilles de sauge
- Sel fin, Poivre du moulin


Préparation :

Assaisonner le rôti et le mettre dans un plat à four avec l'huile, les gousses d'ail en chemise et l'oignon en lamelles.
Mettre au four à 170°C pendant 50 minutes en arrosant de temps en temps.
Refroidir le rôti pendant 40 minutes environ.
Couper le rôti en tranches et intercaler des tranches de fromages et lard fumé.
Assaisonner.
Remettre dans le plat dégraissé et ajouter la crème et la sauge hachée.
Chauffer pendant 20 à 25 minutes et servir aussitôt dans le plat !


Conseils :

Vous pouvez accompagner ce plat d'une belle purée de pomme de terre ou d'un gratin de macaroni.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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