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Magrets rôtis
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perceval
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Message Posté le : 20/01/2011 21:21:27    Sujet du message : Magrets rôtis Répondre en citant

Magrets rôtis


-Préparation : 10 min
-Cuisson : 15 min
-pour 4 personnes


Ingrédients :

-2 magrets de canard
-8 pruneaux
-8 abricots secs
-50 g de raisins secs
-4 cuil. à soupe de sauce de soja
-1/2 cuil. à café de sucre
-1 cuil. à café de noix de muscade moulue
-poivre du moulin


Préparation :

Mettez les fruits secs dans une jatte et arrosez-les d'eau bouillante.
Laissez-les de côté.
Entaillez légèrement la couche de graisse couvrant chaque magret.
Déposez-les dans une poêle chaude, côté gras dessous.
Faites-les cuire 4 min sur feu vif.
Préchauffrez le four sur th. 7 (210 °C).
Égouttez les magrets, posez-les dans un plat à rôtir.
Poudrez le côté chair de noix de muscade mélangée au sucre et poivrez.
Entourez de fruits secs égouttés.
Enfournez les magrets et terminez la cuisson pendant 10 à 12 min.
Dès la sortie du four, coupez les magrets en tranches
Arrosez-les avec la sauce de soja.
Accompagnez-les de riz basmati.
Servez aussitôt.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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