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Pana cotta lait de coco/chocolat
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perceval
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Message Posté le : 31/01/2011 20:35:05    Sujet du message : Pana cotta lait de coco/chocolat Répondre en citant

Pana cotta lait de coco/chocolat
-Pour 6 personnes
-Préparation: 2 Heures
-Cuisson: 15 Minutes


Ingrédients:

-200 ml de lait
-200 ml de crème fraiche
-200 ml de lait de coco
-40 grammes de sucre roux.
-4 grs de glatine
Creme au chocolat:

-500 ml de lait
-1 C a soupe bombee de maizena
-1 C a soupe de sucre roux
-1 C a cafe de vanille
-100 grs de chocolat noir


Préparation:

Faire fondre la gélatine dans de l'eau froide
faire chauffer le melange de liquide et sucre sur feu moyen
Quand le mélange arrive à petit frémissement, éteindre le feu et ajouter la gélatine essorée.
Bien mélanger.
Verser dans des petits verres et laisser refroidir
( pour avoir l’effet incliné, placer juste vos verres sur le cote d’un livre)
Quand le mélange est à température ambiante, mettre au réfrigérateur et laisser prendre au moins 1 heures


Pour la creme chocolat:

Mélanger la Maïzena, les sucres et l’equivalent de 2 c a soupe de lait dans un bol.
Réserver.
Porter à ébullition le reste de lait et ôter du feu.
Plonger les morceaux de chocolat dans le lait et les laisser quelques minutes avant de mélanger.
Verser dans la casserole le mélange sucres-Maïzena et porter à ébullition en fouettant sans arrêt.
Laisser bouillir une minute, le temps de voir épaissir le mélange
verser sur votre panna cotta tout doucement
le mieux est de retirer les verres du frigo un peu avant,
pour que les verres soient a temperature ambiante et n’eclate pas a l’ajoute de la creme chocolat toute chaude.
laissez tiedir avant de remettre au frigo, servir en decorant avec un peu de Creme Chantilly


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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