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Cannellonis à la ricotta et au boeuf
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perceval
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Message Posté le : 04/03/2011 21:34:33    Sujet du message : Cannellonis à la ricotta et au boeuf Répondre en citant

Cannellonis à la ricotta et au boeuf


-Pour 3 personnes
-Préparation : 60 min
-Cuisson : 30 min


Ingrédients :

-2 oignons
-1 bouquet garni
-1 boîte de concentré de tomate
-1 boîte de tomates concassées
-350 g de viande hachée
-1 pot de ricotta
-1 sachet de mozzarella râpée
-parmesan
-1 boîte de cannellonis
-huile d'olive
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Mixer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Une fois que l'oignon commence à colorer, ajouter la boîte de concentré de tomate.
Saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Puis ajouter les tomates concassées.
Faire réduire pendant 20 minutes.
Ajouter le même volume d'eau que de tomates concassées et laisser à nouveau réduire.
Réserver la sauce obtenue.
Mixer le second oignon et le faire revenir dans une poêle huilée avec la viande hachée.
Saler et poivrer.
Faire cuire en remuant régulièrement afin que l'oignon ne brûle pas.
Rassembler tous les ingrédients de la farce.
Melanger dans un saladier la ricotta, la mozzarella râpée et le parmesan (au goût).
Une fois que le mélange est homogène, ajouter la viande hachée.
Bien mélanger.
Mettre les deux préparation à disposition afin de procéder au montage des cannellonis.
Remplir à la main chaque cannelloni du melange ricotta/viande.
Les mettre dans un plat allant au four, recouvrir généreusement de sauce,
parsemer de mozzarella râpée et enfourner à 210°C pendant 30 minutes.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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