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Baeckeoffe
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perceval
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Message Posté le : 19/03/2011 21:25:20    Sujet du message : Baeckeoffe Répondre en citant

Baeckeoffe


-Préparation : 20 min
-Cuisson1 h30 min
-Pour 6 personnes


Ingrédients :

-1 kg de pommes de terre (type charlotte)
-1 bâtonnet de Kub Or MAGGI
-500 g d'épaule d'agneau
-500 g de bœuf (macreuse, paleron..)
-500 g de rôti de porc
-750 ml de vin blanc
-2 oignons
-1 branche de thym
-4 feuilles de laurier
-Poivre


Préparation :

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Coupez les viandes en gros cubes.
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Pelez et émincez les oignons.
Faites mariner les viandes dans le vin blanc, les oignons, le thym et le laurier pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Poivrez.
Dans un grand plat à gratin, déposez les viandes, la marinade et répartissez les pommes de terre dessus.
Recouvrez d'une feuille d'aluminium.
Faites cuire dans votre four 1 h 30.


Si vous disposez d'une marmite en terre cuite,
utilisez-la pour cette recette en fermant le couvercle hermétiquement avec un anneau de pâte à sel.
Cuisson douce à l'étouffée et saveurs maximum garanties !
Voilà le plat typique de l'Alsace, idéal, pour les amateurs de viandes car il vous apporte un bon quota de protéines.
A servir avec des crudités en entrée et un dessert léger !


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 19/03/2011 21:25:20    Sujet du message : Publicité

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