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Pastilla de kefta
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perceval
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Message Posté le : 02/05/2011 19:18:02    Sujet du message : Pastilla de kefta Répondre en citant

Pastilla de kefta


-Pour 6 Personnes
-Préparation :30 min
-Cuisson :40 min


Ingrédients :

-8 feuilles de brick
-1 kg de boeuf haché
-3 pommes de terre
-2 oignons
-1 kg de tomates
-3 oeufs
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-25 g de beurre
-6 tiges de coriandre
-1/2 c. café rase de cumin
-1 c. à café rase de cannelle en poudre
-sel fin, poivre du moulin


Préparation :

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans l’eau salée.
Pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
Epluchez les oignons et émincez-les.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir doucement les oignons sans coloration.
Réservez-les.
Lavez et hachez la coriandre.
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez-leur la viande hachée, la coriandre hachée, les oignons revenus, les tomates et les oeufs entiers.
Salez et poivrez, ajoutez les épices.
Mélangez bien. Réservez.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre.
Beurrez les feuilles de brick.
Posez 4 feuilles dans un moule huilé.
Versez la préparation au centre des feuilles et étalez-la en laissant une marge d’environ 1 cm tout autour.
Rabattez les bords des feuilles de brick sur la viande.
Posez les 4 autres feuilles de brick par-dessus et repliez les bords sous la pastilla.
Enfournez et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles soient bien dorées.
Servez dès la sortie du four.


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 02/05/2011 19:18:02    Sujet du message : Publicité

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