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Préparation des sauces
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perceval
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Message Posté le : 23/02/2012 13:53:41    Sujet du message : Préparation des sauces Répondre en citant

Préparation des sauces


Voici quelques sauces d'accompagnement à préparer à partir d'un bol de :

mayonnaise:

-Tartare : ajoutez 2 cuillères à soupe de câpres, persil et cornichons hachés.
-Aïoli : ajoutez 2 gousses d'ail finement pilées.
-Moutarde : ajoutez 3 cuillères à soupe de moutarde et 2 jaunes d'œufs durs hachés.
-Curry : ajoutez 1 cuillère à soupe de curry en poudre et 1 cuillère à café de ketchup.




Crème fraîche (ou de yaourt, ou de fromage blanc) :

-Roquefort: mélanger 150gr de roquefort avec un peu de citron, du sel, du poivre
et un peu de persil et puis mélanger cela, délicatement,
avec un yogourt et un peu de crème fraiche jusqu'à consistance désirée!
-Verte : ajoutez 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (persil, ciboulette, estragon),
sel, poivre et un filet de jus de citron.
-Raifort : ajoutez 3 cuillères à soupe de raifort râpé
mélangé à une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée,
sel, poivre et un filet de jus de citron.
-Céleri: ajoutez 3 cuillères à soupe de cèleri-rave râpé,
2 cuillères à soupe de noix pilées et un filet de jus de citron.
-Cocktail : ajoutez 2 cuillères à soupe de tomato ketchup et 1 cuillère à soupe de whisky, Coulis de tomate.
-Piquante : ajoutez une bonne pincée de poivre de Cayenne et quelques gouttes de sauce Tabasco.
-Parfumée : ajoutez quelques câpres et quelques feuilles de basilic hachées.
-Aux anchois : ajoutez 3 ou 4 filets d'anchois pilés et quelques câpres.
-Aux poivrons : ajoutez 1 poivron préalablement grillé et haché menu.


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J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 23/02/2012 13:53:41    Sujet du message : Publicité

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