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Calamars à la Basquaise d'Arnaud
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perceval
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Message Posté le : 03/04/2012 18:27:14    Sujet du message : Calamars à la Basquaise d'Arnaud Répondre en citant

Calamars à la Basquaise d'Arnaud


-Pour 6 personnes


Ingrédients :

-150 gr de Calamars (surgelés) par personne
-1 boite de Fumet de poisson
-1 bocal de Sauce tomate pizza
-1 Poivrons rouges
-1 Poivrons verts
-5 Piments doux entiers
-Quelques pincées de Piment d'Espelette en poudre
-1 boite de Bisque de homards
-1 petite boite de Concentré de tomates
-1 Oignons
- 1 gousse d'Ail
-1 cuil à soupe d'Huile d'olive
-1/2 litre de vin blanc sec
-1cuil à soupe de farine


Préparation :

Peler et ciseler l'oignon, le faire revenir dans l'huile.
Ajouter les poivrons en carrés d'un Cm de côté
Couper les piments doux en goûtant chacun d'entre eux afin de s'assurer qu'il n'y en à pas un de fort avec (exemple vécu...)
Délayer le fumet de poisson dans le vin blanc et l'ajouter.
Adjoindre la sauce tomate et le concentré mélangé au préalable avec la cuillère de farine.
Puis mettre enfin les calamars en assaisonnant légèrement.
Faire cuire le tout 1 heure à feu doux, puis réchauffer le lendemain car c'est toujours meilleur réchauffé.
Servir avec un bon riz Thaï ou basmati ok ok


_________________
J'ai décidé d'être heureux, parce que c'est bon pour la santé. (Voltaire)


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Message Posté le : 03/04/2012 18:27:14    Sujet du message : Publicité

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