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Omelette soufflée au Cointreau
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raford
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Message Posté le : 29/06/2007 06:49:06    Sujet du message : Omelette soufflée au Cointreau Répondre en citant

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

8 oeufs
4 càs de sucre glace
1 citron
1 càs de Cointreau
40 g de beurre


Séparez les jaunes des blancs et battre ces derniers en neige.
Dans les jaunes, ajouter le sucre glace, un peu de zeste de citron râpé, 1 cuillerée à soupe de Cointreau. Mélanger.
Ajoutez délicatement les blancs aus jaunes.
Beurrer un plat à four (ou des ramequins individuels), verser le mélange et cuire à four très chaud pendant 10 minutes environ

Idea Servir l'omelette dès sa sortie du four saupoudrée de sucre glace.
_________________


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Message Posté le : 29/06/2007 06:49:06    Sujet du message : Publicité

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