Réponses culinaires et gastronomiques
forum d' entr' aide culinaire, la cuisine facile, échange de trucs et astuces. Conseils de Pros
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes 
 S’enregistrerS’enregistrer    ConnexionConnexion 

Truffes au chocolat
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum  .::. Vos Recettes...  .::. 100% Chocolat

Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
raford
webmaster
webmaster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Jan 2007
Messages: 2 699
Localisation: Belgique
Ajouter une toque: 2 440
Moyenne de points: 0,90

Message Posté le : 22/12/2007 21:12:44    Sujet du message : Truffes au chocolat Répondre en citant

Pour 4 personnes

450 g de chocolat fondant
Poudre de cacao
25 cl de crème
Sucre glace


Râpez le chocolat dans un plat.

Portez la crème à ébullition, versez-la sur le chocolat, mélangez délicatement.

Laissez refroidir la pâte avant de la mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Ensuite, formez de petites boules, que vous enrobez de poudre de cacao ou de sucre glace.

Idea Astuce : Aromatisez la crème d'une cuillerée à café de café soluble, de cognac, de rhum ou de whisky
_________________


Revenir en haut
      Visiter le site web du posteur        

Publicité






Message Posté le : 22/12/2007 21:12:44    Sujet du message : Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
              

   Réponses culinaires et gastronomiques Index du Forum .::. 100% Chocolat
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Montrer les messages depuis :   

 
Sauter vers :  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template by .: SGo :.